公告版位
::各種問題,請寫信到:fortychiu@gmail.com,謝謝!::

目前日期文章:200312 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
有了cookie之後,有很多的辛苦和疲累,不過,還是要先跟大家說,很謝謝大家喜歡cookie,在承受許多的辛勞之後,大家對牠的稱讚,是讓我繼續想擁有牠的一個很大的動力。

有人養寵物只是為了排遣寂寞和孤單,有的人則是為了能看到寵物可愛活潑的樣子,有的人只是想追隨潮流『別人有的,我也要有!』,滿足虛榮的心態....不管如何,養寵物,每個主人都有一套不同的說法。

forty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

以前覺得,結婚是一種衝動。兩個相愛的人,再一起久了,有一天一方鼓起勇氣向另一方求婚,另一方也衝動之後答應了求婚....。但是現在結婚對我而言,如果只是靠衝動的話,我認為,大概也維持不了多久。

結婚,是要很多很多的默契,很多很多的認同搭起來的。如果今天能用衝動就解決這一切的默契和認同,簡直就是天方夜譚;許多人問我,什麼時候要結婚?結婚,就是沒有自由,就是全然的奉獻和犧牲,當我沒有辦法放下我的自尊和光環的時候,我是絕對不會想要結婚的。結婚絕對不是只是單純的兩個人快樂的生活在一起而已,如果把結婚這一回事,還看做是王子公主從此過著幸福快樂的日子的話,我只能為這個天真的人類哀悼三秒鐘。

forty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()