公告版位
::各種問題,請寫信到:fortychiu@gmail.com,謝謝!::

目前日期文章:200410 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一直覺得好像沒有動靜的業績竟然悄悄的攀升了。
這真是讓我的士氣為之大振!

forty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我這個賣家評價不是很高,所以業績也一直停滯不前...
想說,如果真的這樣一直下去,我會餓死吧!
所以就去打工了!

forty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

很多人以為自己很會愛,或者說以為自己愛的偉大、愛的深切、愛的感人沸俯。但是真的是這樣嗎?

最近聽到很多明星媽媽們在電視上分享自己身為人母的感受,卸下了明星這個光環,她們也不就是一個普通的女人,為了自己的孩子哺乳、換尿布,她們說了同樣的一句話讓我印象深刻,她們說:有了孩子之後,我發現,原來人和人之間可以這麼的有愛。

forty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近開了一家店,沒有店面的
在YAHOO啦!
是認真的再做生意的那種哦!

forty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

沒想到這麼快....
一天就這麼過了

forty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()