公告版位
::各種問題,請寫信到:fortychiu@gmail.com,謝謝!::

目前日期文章:200411 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近遇到一堆會讓我想狂吼..「天殺的!」的事情
例如:cookie,例如:一直存檔的工作....

forty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

女人問:為什麼我的男人一點都不浪漫?
男人問:為什麼我的女人一直要求我浪漫?

forty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前幾天去新光A11館拿已經訂好的衣服,28號開始週年慶的信義店人潮洶湧,心理慶幸自己早在一個禮拜以前就先去挑好,慢慢試穿,選好款式和尺寸,到了人潮洶湧的百貨公司也可以很從容的把東西付了款就離開,還暗自竊喜的想:「很多東西要不是我先來看,等到週年慶都已經沒貨啦!」真是女人貪小便宜的典型想法......

新光信義店大概是新光集團最得意的版圖吧!三間百貨公司聚集在一起,說有多壯觀就有多壯觀,雖然專櫃大部分都大同小異,但是A11館人太多,可以到A9館去買,A9館缺貨,說不定馬上可以到A11調;總之,就是把所有消費者的荷包看的緊緊的,深怕消費者不把錢包打開瘋狂SHOPPING。

forty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()