公告版位
::各種問題,請寫信到:fortychiu@gmail.com,謝謝!::

目前日期文章:200510 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

OK,今天是新光三越信義店週年慶的第一天,而我,去逛了;重點是,我也買了。

週年慶可以說是一年當中,對女人來說,最邪惡的節慶
(當然,對男性而言,在某種,例如付賬、提物方面,也滿邪惡的)。每年到了9月底10月初,就可以發現女人與女人之間出現了一種很超乎尋常的氛圍,好像有某個東西,點燃了心中的情緒,悄悄的,在辦公室、學校、同事朋友間,散開。

forty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

轉錄:YAHOO奇摩新聞

您的婚姻幸福嗎?最新調查,有一半的人覺得婚後不幸福,覺得婚後比婚前更幸福的人只有四成八,還不到一半。

forty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

真是太可惡了,畫了三個小時的廣告顏料竟然還不乾...
真扯!

forty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找工作真有一段時間了。有人說,好的工作並不是短時間內就可以找的到的,一份「好的」工作更需要花上四個月的時間,雖然,我不太懂「好的」究竟有多好,但是對於工作的標準和原則,也漸漸的隨著時間的流逝而消磨。

今天起了個一早,大概也是一般上班族起床的時間,10點有個面試,早點起床吃早餐,準備準備。忽然,刷牙刷到一半靈光乍現,「我是不是那種什麼事情都必須慢慢來,等了又等,才會等到好運的那種人?」,看起來似乎是。

forty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

每年光啟出的日曆手札都是我必買的東西
原因就在於他不太大本,不太小本,可以記事,也可以寫備忘錄,還可以寫心情
裡面是全彩色,有可愛的插畫,和經典名句分享

forty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

本來是上個禮拜五晚上要上課的,可是因為淑玲姐臨時有事,加上這個禮拜五晚上我跟定鼎打算回高雄一趟,所以把課程安排再星期四的晚上。其實還滿累的,星期五還要上班(我指的是定鼎),星期四一整天的疲勞,但是為了上課,還是可以犧牲一點點。

週間我跟淑鈴姐會有e-mail的往返,有時候是討論上課時間,有時候是補充資料,有時候也會針對課程中的部分話題做一些討論。之前有跟淑鈴姐反應我跟定鼎發生的一些拉扯,淑鈴姐來信問我們:希望在課程中討論,或是自己談?她說這是一個很好的主題,幫助我們去面對衝突和解決問題,我跟定鼎討論的結果是”自己談”,但淑鈴姐希望能把我們解決問題的過程跟她分享。因此這次上課一開始,是從解決這個很難啟齒又敏感的問題開始的。(註:這個部分我就不在此分享了,雖然這個問題也許對許多人來說並不是什麼難開口的事情,但是我想先保留一些,往後若有機會再與大家分享)

forty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

沒有人是"應該"要做什麼的
我又不是小孩子,為什麼要幫我安排時間?

forty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Oct 05 Wed 2005 20:59
  • 最近

我過了一個很低調的生日,只跟定鼎
不過,還是要謝謝RERE 適然的手機簡訊
祁劭瘋狂的MSN暱稱,薛氏夫婦、佳音的來電賀

forty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()