公告版位
::各種問題,請寫信到:fortychiu@gmail.com,謝謝!::

目前日期文章:200601 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這是我們家兒子,整個在高雄就是人氣嚇嚇叫,大家都愛牠。牠從來都沒有被這麼多人愛過,我想他應該很爽。明年就是個狗年,也就是牠的年,看到沒?脖子上的紅色緞帶,整個就是個喜氣,為了配合狗年的到來,超級應景的。


forty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

在高雄我有兩個超級好朋友,是我的五專同學,我們認識已經邁入10年,也許有些人對我之前有個文章還很有印象,對,就是五專好朋友中的兩位,現在都在高雄。她們為了我要結婚的事情,感動又開心,好不容易回來高雄,一定要跟她們好好聚聚,所以昨晚去吃了飯,又回到我家聊天聊到11點半。蘇小胖整個就是累,因為他今天還要上班,哈。


forty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



婚紗照照完囉!

forty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

我先簡單的記一下,沒什麼內容


forty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Jan 19 Thu 2006 00:03
  • 來了

剛剛在整理要回高雄的行李
就是一整個多,很多,非常多
我已經寄了兩大箱回去了耶....怎麼還可以有這麼多的行李?!

forty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我大概得了MSN強迫症+BLOG強迫症+PTT強迫症吧!

我一早起床第一件事情就是打開電腦上網,先上MSN,然後再上PTT,然後再上BLOG。而且一整天都不會關機,所有的視窗都一定要開著,就跟有人不帶手機出門會有不安全感一樣,我不把視窗開著我也超不安全的。

forty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

又來一個愛的系列~ 黃小姐的傑作
自己愛玩,又要害別人....真是不可取 >"<<br />

forty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前天定鼎問我:要結婚了,你會不會緊張?我回答說:不會啊,我知道很多人會幫我。籌備婚禮的過程繁瑣,絲絲縷縷都牽動情緒,很容易就會影響心情,可是我知道,這些對我而言都不困難,而是心裡有一種淡淡的遺憾,淡到很多人不知情,淡到有時候連我自己都可以忘記。

距離婚禮剩下3個多月,說長不長說短不短,很多籌備的工作正要起飛,許多人以為我很忙,其實不然,我根本一點都不忙,截至目前為止,我‧一‧點‧都‧不‧忙。我只是花比較多的時間在上網,蒐集資訊,動腦想idea而已。

forty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

由於我跟定鼎之前有做過1對2的深入婚前諮商
現在又有一個機會可以去上這個課,內容是差不多的,但是濃縮成一整天
時間是1/15(日),早上9點開始,到下午5點結束

forty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

蔥油鷄是我媽做的家常菜中我很喜歡的一道,所以我一定也要做給定鼎吃吃看。話說我很久以前有做過,而且是一家一道的那種,不過已經忘光光了,所以這次特地情商邱媽教導一下。

材料:

forty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

嗯,有人發現我很久沒有PO文章了。(嘖,幹麻講出來)

forty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()