消失四天,是帶著酷奇跟定鼎回花蓮一趟。特地補休了兩天,配合週末的假期,回去好久沒回去的花蓮。自從結婚後兩個月瘋狂的回花蓮之後,就沒有時間,也沒有機會再回去,我們的新家都長蜘蛛網了。

定鼎家人分散各地,花蓮、宜蘭、台北、中壢,有時候想想定鼎爸媽也很孤單,跟他們講電話的時候,他們會說:有空回來花蓮啊!,或是,有空來宜蘭陪陪我啊!,也難怪他們都想把酷奇留在身邊。孤單的生活果然不好過。

每次回花蓮,都覺得自己的家很陌生,味道很不熟悉。浴室很大、床跟枕頭太軟,連自己的拖鞋穿起來都還不合腳。

倒是有種住在旅館的感覺。一間,三房兩廳的旅館。

不過,每次回花蓮都有一種身心放鬆的感覺,連騎摩托車在街上,都覺得好悠閒。好山好水好空氣,還有美味的炸蛋蔥油餅、小月餅、扁食、蚵仔煎....,一種幸福感油然而生。

好想寫一篇「花蓮好好玩」,好好的介紹花蓮的美食、遊樂場所,而且超平價。

又要開始正常忙碌的上班生活....那我還真的懷念住在花蓮旅館的感覺呢!

創作者介紹
創作者 forty 的頭像
forty

Forty's world-藍色。格子。其他空白

forty 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()