很奇妙,住過我們家的房客,很多都會變成家人。不只有房東和房客的關係而已。

Phy,是我妹的二專和大學同學,因為家住彰化又在高雄唸書工作,所以就住在我們家。我媽待她就像是照顧自己的女兒一樣,我爸也很關心她。人生就是這樣,總會有那一些人,再你的生命中留一下一些很重要的回憶。

她回彰化後,過沒多久就說要結婚了。我們全家都去喝喜酒,除了在當兵無法請假的邱好奇,所以他派他的女朋友代打。這一天,婚宴很感人,尤其她在台上說她很開心高雄的家人都來了(還熱淚盈框的哭了),還有她跟她媽媽擁抱說「我愛你」,我想,Phy的爸爸在天上一定也很為她開心。

Phy,要幸福啊!能夠找到一個可以和你牽手相親相愛一輩子的人的確不容易,希望你和陳先生要彼此包容、互相體諒,永遠幸福喔! :)

來跟新人合照一張 

創作者介紹
創作者 forty 的頭像
forty

Forty's world-藍色。格子。其他空白

forty 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()